Bruges-Fiorentina 1-1: la Viola soffre ma è di nuovo in finale di Conference League – Il Fatto Quotidiano

Home Sport Calcio

Il rigore procurato da N’Zola e trasformato da Beltran. L’incredibile parata di Terracciano. La Fiorentina soffre, pareggia 1 a 1 con il Bruges e conquista la seconda finale consecutiva di Conference League, grazie alla vittoria per 3 a 2 maturata nella gara d’andata. Il gol di Vanaken che al 21esimo aveva portato in vantaggio la squadra belga aveva tremendamente complicato la partita della Viola. E per la squadra di Italiano sembravano riaffiorare i soliti fantasmi, specialmente dopo i due legni colpiti nel giro di due minuti da Biraghi e Kouamé. Invece questa volta dagli 11 metri è arrivata la gioia decisiva. La Fiorentina è in finale.